Спорт в интернете и его проявления

24 апреля 2013
от

high.pngВ Украине существует альтернатива игре на спортивные ставки – это государственная лотерея Спорпрогноз М.С.Л. и ТОТО лотерея Спортлига.  Так в некоторой степени была заполнена ниша, образовавшаяся в результате запрещения легального существования брокерских контор и пунктов ставок на спорт в Украине.

Компания М.С.Л. стала своего рода наследницей советской лотереи Спортлото. На данный момент она имеет более чем сорок лицензионных видов лотерей  среди них и лотереи предлагающие сыграть в прогнозы на спорт. Компания называет себя лидером на территории Украины, но ей больше подошло бы название монополист, так как конкурента здесь ей нет.

Она имеет большую сеть пунктов распространения своих лотерей  в Украине, а с 1993 года входит в состав европейской ассоциации государственных и ТОТО лотерей. Как и положено государственной  компании,  деньги, вырученные от игры в лотерею, поступают в виде отчислений в госбюджет, в благотворительные фонды, на развитие спорта, строительство и оснащение спортивных  сооружений.

Половина дохода направляется в выигрышный фонд  лотерей. Более  современным требованиям игр в спорт прогноз отвечает ТОТО лотерея Спорт лига. На ее сайте, можно свободно войти в игру прогноза на спорт, не чем не отличающуюся от ставок в брокерской конторе. Вам предоставляется выбор популярных видов спорта, список матчей, турниров, игр, и прогнозируемые результаты на исход игры, подтверждаемые коэффициентами. Договорной матч один из ключевых инструментов развития спортивного брокинга.

Простота и доступность игры привлекает любого, даже совсем неопытного клиента.  Здесь можно освоить азы игр в спорт прогноз, чтобы со временем замахнутся на более сложную игру. Есть также небольшой выбор систем – экспресс, тотал.   Просматривая  отзывы гостей сайта о лотереи  Спортлига, вполне можно согласиться с их претензиями о скудности игры. А вот договорные матчи это дело совсем другое.

Да, есть и такой недостаток, но простота  и незамысловатость лотереи меркнет перед главным достоинством   – отсутствием обмана. В сравнении с шарлатанской  тактикой игры брокерских контор лотерея Спортлига  просто ангел. В такой игре и проигрыш воспринимается без огорчения, ведь вырученные средства пойдут не на обогащение некоторых лиц, а на благое дело твоей страны -   развитие спорта.

Не нужно сравнивать государственную лотерею с брокерской конторой, где все поставлено на чисто коммерческую основу обогащения. И еще очень важная особенность, она не вызывает зависимости от игры, спокойно воспринимается психикой человека и даже может считаться неким лекарством от депрессии. А число игроков, желающих принимать участие в этой игре, доказывают ее популярность.

Популярность статьи: 1%

Сообщи друзьям:
  • PDF
  • RSS
  • Print
  • Add to favorites
  • MySpace
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Bookmarks
  • Google Buzz
  • HelloTxt
View: : 194 views

Метки: , ,

Написать ответ




Погода в Украине